青海頻道 國社@青海 本網原創 要聞 人事 廉政 政務 富媒體 光影青海
青海體育

2021“奧陸寶名車廣場”青海首屆八人制社會足球分級聯賽圓滿落幕

2021-08-23 15:56:13

  2021“奧陸寶名車廣場”青海首屆八人制社會足球分級聯賽暨2021年(第五屆)中國職工足球聯賽(西北賽區青海省西寧市賽區賽)暨2021愛八足球聯賽西寧賽區”最后一輪比賽及頒獎典禮于本月底在青海體育中心體育場結束了全部賽程。

  本屆所有比賽歷時91天,為足球愛好者上演了73場激烈而精彩的男子八人制足球賽。

  自此,2021“奧陸寶名車廣場”青海首屆八人制社會足球分級聯賽暨2021年(第五屆)中國職工足球聯賽(西北賽區青海省西寧市賽區賽)暨2021愛八足球聯賽西寧賽區”所有比賽全部落下帷幕。男子中年組8支球隊參賽球員152名其中有41人打進73球;男子青年組10支球隊參賽球員200名其中有75人打進238球。二個組別共有116人成為射手,共打進311球。

  本次比賽在國家和地方的防疫要求和規定下,嚴格辦賽標準,并提倡全民運動提高自身免疫力。也是對青海省近年來足球工作成果的階段性檢驗,同時也將推動青海職工足球工作繼續在健康發展的道路上快速前行,為青海足球日后的騰飛夯實民間基礎。

  男子中年組獲獎名單:

  冠軍:青海紅花;亞軍:青??茞傘?;季軍:中聯銳鋒

  最佳球員: 青海紅花 ——李鑫;最佳射手:青海紅花 ——李鑫;最佳守門員:科悅憧煤炭——陳生錄;青海紅花 主教練——萬瑪嘉

  最佳八人陣容:

  老當益壯獎:青海北斗星、兄弟聯盟、路韻傳媒

  公平競賽獎:飛冠文化、湟中魯鎮老男孩

  男子青年組獲獎名單:

  冠軍:西寧快樂組工;亞軍:青海勝源足球俱樂部;季軍:青海御享寶

  最佳球員: 快樂組工——張建

  最佳射手:青海勝源——扎西達娃

  最佳守門員:最佳守門員——王銘

  最佳教練員:快樂組工 主教練——郭利民

[責任編輯: 潘彬彬 ]
光影青海
010070190010000000000000011100001127787083
5544444