首頁 新聞 專遞 政務 生態 輿情 體育 旅游 圖說 無人機 VR/AR

首批全國典型!青海3地入選!

2021-06-08 09:24 來源: 青海省體育局 作者:

  近日,體育總局辦公廳公布了首批全國縣域足球典型名單。經各?。▍^、市)體育行政部門認真組織推薦,體育總局對各地申報材料進行審核,最終確定了101個全國縣域足球典型。

  青海3地榜上有名,分別是:黃南藏族自治州同仁市四合吉社區、西寧市城西區、海北藏族自治州祁連縣

體育總局辦公廳關于公布首批全國縣域足球典型的通知

各省、自治區、直轄市、新疆生產建設兵團體育行政部門:

  為切實貫徹《中國足球改革發展總體方案》提出的“發揮典型帶動作用。選擇一批足球基礎好、發展足球條件好、工作積極性高的地方和城市,加強扶持和指導,總結推廣足球改革發展的典型經驗,以點帶面,推動提高”明確要求,體育總局于2021年1月啟動了首批全國縣域足球典型推薦工作,通過發現典型、樹立典型、推廣典型,大力推動全國縣域足球的發展,不斷擴大足球人口,營造良好的基層足球發展氛圍。經各?。▍^、市)體育行政部門認真組織推薦,體育總局對各地申報材料進行審核,最終確定了101個全國縣域足球典型,現予以公布。各?。▍^、市)體育行政部門要加大對本?。▍^、市)典型的宣傳推廣力度,結合實際,支持本?。▍^、市)典型不斷提升,以點帶面,推動足球運動的發展。確定為首批全國縣域足球典型的地方,要戒驕戒躁、再接再厲,努力推動本地足球運動的開展,為中國足球發展不斷貢獻力量。體育總局將持續關注首批全國縣域足球典型在發展足球運動方面的推進情況,并予以優先支持。

[責任編輯: 魚昊]
010070190010000000000000011100001127541106
5544444